5 штатов США принимают Биткоин

Учитывая последнею критику Нью-Йорка и предлагаемые им неудобные рамки работы с Bitcoin, многие несогласные с ними, несомненно, надеются, что государство и его регуляторы изменят законопроект чтобы облегчить работу с криптовалютой.
В конце концов BitLicense Нью-Йорка предложил облегчить работу с биткоин и после утверждения, может оказаться влиятельной сферой в США. Конечно, в то время как вокальные противники законопроекта и его спорные положения ждут дополнительные рекомендации, остается надеется, что другие штаты США введут рамки, которые окажутся более заманчивыми в Bitcoin промышленности и ее интересов.
Возможность штатов регулировать и принимать законы, делает Америку уникальной во многих отношениях. Так что это не должно вызывать удивление, что некоторые штаты США могли принять идеи противоположные предложенным в Нью-Йорке в качестве возможности для позиционирования своих юрисдикций.
ТЕХАС
Благодаря своему бывшего статусУ суверенного государства, Техас имеет долгую историю независимости, которой гордятся ее законодатели, а также граждане. Техас имеет собственную электрическую сеть, не имеет подоходный налог и ведет благоприятную нормативно-правовую базу для Bitcoin.
Как таковой, он должен прийти, как не удивительно, что государство добывает активных сторонников Bitcoin.
Стив Стокман, представитель США на 36-м избирательном округе штата Техас, указал, что в прошлом он благоприятствовал Bitcoin промышленности как способом создания рабочих мест в своем родном штате. В соответствии с его убеждениями, Стокман представил законопроект для изменения статуса Bitcoin от собственности.

Техас также имеет в прошлом опыт с технологические компании, с такими как Amazon стремясь избежать налогов с продаж на клиентов — пример благоприятного режима для цифровых бизнеса.
НЬЮ МЕХИКО
Нью-Мехико уже известен как состоявшийся штат, где Bitcoin предприятия могут добиться своей цели. Финансовые институты, отделы в государства не могут не лицензировать или регулировать денежные передатчиков, что делает его дружественным проектом для цифровых валютных предприятий. Это основная причина, почему был запущен первый Bitcoin банкомат в США.

Несмотря на слабую нормативно-правовую базу в Нью-Мексико, регулирование и лицензирование в Департаменте государства действительно производило оповещение о рисках виртуальных валют.

Крошечный штат “Новая Англия”, Нью-Гемпшир занимает свои государственные права серьезно, факт подтверждается государственным девизом — «Жить свободно или умереть».
Это привело к росту поддержки движения Bitcoin в штате. Андрей Хемингуэй, республиканский кандидат на пост губернатора заметно поприветствовал Bitcoin в рамках своей избирательной компании, ну а с другой стороны – это даст ему больше избирателей.

Он говорит, что еженедельно в Нью-Гэмпшире Bitcoin регулярно привлекает 50-60 человек, люди, которые верят, что криптовалюта совмещена с либеральными идеалами.
Калифорния
Калифорния является столицей цифровой валюты в США. Это не удивительно, что государство пытается построить правильную структуру — в осторожной форме — как инструмент влияния на инновации, отличительной чертой государства. Слишком много стоит на кону — Калифорния лидирует в биткойн конкуренции.

Дэвид Кауфман, экономический консультант, который помог вступить законопроекту HN 8129 в Калифорнии, подтверждающего виртуальную валюту в качестве юридических денег в государстве.

Как первый штат, который легализовал марихуану, имеет интерес в принятии виртуальных валют.
Кроме того, экономика государства боролась, чтобы получить традиционный банковский сектором, чтобы счета не могли быть закрыты без причины, в любое время.

Альтернативная валюта, такая как Potcoin была разработана специально для использования марихуанных предприятий. Такие инновации, как торговые автоматы, принимающие Bitcoin для покупки марихуан, а также новые идеи, которые могут уменьшить накладные расходы, а также решить потенциальные проблемы безопасности человека обращает огромное внимание в этом штате.

Комментариев 2

  • black 19:46 4 Сен 2014

    фак.. все в калифорнию пацаны

     

    Ответить

  • Lee 19:04 4 Сен 2014

    Ну вот наконец-то хоть что то позитивное 🙂 Нужно перебираться в Техас, Калифорнию или сразу Китай что б строить или торговать биткоинами, хотя в штатах тебя сразу могут принять ребята из фбр, как это уже много раз было

    1 

    Ответить