Биткоин ферма: изучаем, собираем и зарабатываем

С каждым днем появляются возможности зарабатывать не выходя из дома. Множество идей к нам приходят с запада или Китая. Сюда относится и биткоин ферма, как источник дополнительной или основной прибыли. Что такое биткоин, знают опытные пользователь сети, но не все знают, как его можно заработать. Стоимость одного биткоина перевалила за тысячу долларов, что привлекает в эту сферу все больше людей.

Главная особенность заработка заключается в том, что бесплатно заработать биткоины почти невозможно. Понадобятся месяцы работы на так называемых бесплатных кранах монет. Поэтому распространенный способ — создание или покупка шахты по добыче этой криптовалюты. Сумма, которую вы сможете заработать, напрямую зависит от мощности установленного оборудования. Сейчас существует возможность собрать такую ферму своими руками или приобрести у тех, кто не знает, что такое майнинг.

Суть заключается в том, что игрок зарабатывает сатоши, развиваясь по игровому сценарию. Это работает как игра экономической или бизнес направленности. Разработчики зарабатывают на размещаемой рекламе, а с этих средств уже выплачивают средства игрокам. Учтите, сатоши – это стомиллионная часть биткоина. Поэтому играть придется долго и тщательно, но займет это несколько месяцев.

Интересующиеся, как создать свою мини добычу, сталкивается с проблемой стоимости оборудования и нехватки знаний. Ведь для профессионального подхода желательно разбираться в компьютерах и интернете. На помощь неподготовленным майнерам приходят специализированные сервисы. Их суть заключается в предоставлении возможности добывать криптовалюту. Это не принесет особой прибыли, но послужит стартом организации своей деятельности.

  • краны по сбору монет (В сети существует множество сервисов, предоставляющих возможность получить сатоши. Разработчики зарабатывают на рекламе, а пользователи за ее просмотр. По отзывам, заработать можно, но мало. Выплаты периодически происходят на кошелек посетителя);
  • майнинг через облако (В этом случае услуги предоставляет компания, которая имеет в распоряжении специальное оборудование. Доступ у нему дается желающим, для майнинга. Заработок также небольшой);
  • игры с вознаграждением в виде сатоши (Как было описано выше, развиваетесь в игре, зарабатываете сатоши. После того, как соберется определенное количество, их можно менять на биткоин).

Купить ее можно на специализированных сайтах, форумах радиолюбителей, занимающихся производством этого оборудования своими руками. Конечно, гарантию на самодельное оборудование никто не дает, но оно может быть намного дешевле и мощнее фирменного. Для тех, кто имеет средства на приобретение фирменной, важны отзывы. Зачастую, их можно найти на специальных, тематических сайтах и сообществах.

  • структура состоит из множества видеокарт, которых может быть более сотни. Скорость заработка и его количество зависит от мощности хеширования видеокарт;
  • созданные из модулей FPGA;
  • фирменные Асик процессоры.

Мощные комплектующие играют главную роль в процессе, как сделать систему самому. В этом случае работает система: чем больше вложено, тем больше ожидать обратно. Заказывать комплектующие лучше всего в интернете, так как в обычных магазинах вряд ли в ассортименте есть необходимая мощность. Можно собирать в металлическом или деревянном корпусе. Главным аспектом в том, как собрать все в кучу, является создание мощной системы охлаждения.

  • блок питания, мощностью от 1200 Ватт;
  • материнская плата с несколькими PCI разъемами и оперативной памятью;
  • мощный процессор;
  • видеокарты;
  • кулер на каждую карту.

Рекомендуем к прочтению

  • Все о том, что это — биткоин

    Биткоин — совершенно новое слово в истории появления криптовалют. Сегодня мы подробно поговорим обо всем, что с ним связано.

    0
    48
  • Как можно просто и быстро проверить Биткоин-транзакции

    Занимаетесь добычей криптовалют и хотите попробовать создать транзакцию? В этой статье мы расскажем о самых основных моментах подтверждения транзакций.

    0
    3 019
  • Подробное руководство и советы по регистрации биткоин-кошелька

    Никогда не пользовались биткоин-кошельком? Не знаете с чего начать процедуру регистрации? Найдите ответы на эти вопросы в нашей статье.

    0
    613