Биткоин краны — Bitcoin (BTC) Faucets

ProfitBot v.1.15 EXE

Простая и быстрая установка бота для 999dice.com на ваш компьютер. Поддерживаются следующие ОС: Windows XP/7/8/10

Скачать ProfitBot (exe)

ProfitBot v.1.15 Portable

Портативная версия программы, не требующая установки на ПК. Запуск бота производится из отдельной папки с файлами конфигурации.

Скачать ProfitBot (rar)

ProfitBot Individual

Закажите индивидуальную версию бота для 999doge с учетом вашей стратегии, а также ознакомьтесь с нашими предложениями.

Заказать ProfitBot (new)

ProfitBot – универсальный бот для 999dice.com, предназначенный для автоматической игры на ставках «Больше» или «Меньше», с использованием разных стратегий. Бот является частной программной разработкой и доступен для скачивания абсолютно бесплатно.

Представляем список актуальных кранов для бесплатной добычи и заработка биткоинов без вложений. Наш рейтинг Bitcoin кранов основывается на всеобщем голосовании пользователей и ранжируется в порядке убывания по отданным голосам.

Добавьте любой BTC кран в ТОП с вашей реферальной ссылкой и зарабатывайте биткоины на ваших рефералах. Добавить можно только краны, отсутствующие в списке. Количество добавляемых кранов не ограничено.

Самый стабильный и долго живущий кран для бесплатной добычи и заработка биткоинов, имеется возможность поиграть в кости. Сначала работал, как обычный кран, теперь развился и появилась лотерея с бесплатными билетами, также можно зарабатывать с помощью инвестирования, за счет того, что у вас на балансе лежат сатоши или биткоины. Проценты начисляются каждый день. Вылаты производятся, как автоматически без процентов раз в неделю, так и досрочно (с процентами), в течение 24 часов или 15 минут. На сайт Это не совсем кран, а рекламная сеть с краном биткоинов, с которым можно раз в сутки получать неплохие суммы в порядке возрастания. В первый день вы сможете заработать 3000 сатоши, если зайдете через сутки, получите уже 10000 сатоши, на третий день вы заработаете 30000 сатоши и так по кругу. Самое главное — использовать кран каждый день, стоит пропустить один день и вы снова начнете с 3000 сатоши. К сожалению, биткоины, заработанные с помощью этого крана можно потратить только на рекламную сеть. На сайт Это сервис облачного майнинга с краном внутри. Минималка по выводу разная, в зависимости от типа криптовалюты, которых насчитывается более 20 разновидностей. Поэтому добывать можно не только биткоины, но и догикоины, эфириум, лайткоины и другие экзотические валюты. В любой момент вы можете сконвертировать один тип криптовалюты в другой или купить мощности для майнинга. На сайт Биржа криптовалюты с одним большим краном. После регистрации в разделе FreeCoins можно получать множество бесплатной криптовалюты, даже такую, о которой вы никогда не слышали. На сайт Рефералки нет, но каждые 30 дней происходит начисление бонусов 5% к каждому вращению. Даёт от 25-29 сатоши, максимум давало 400, но обещают и больше, хотя мне не попадалось. Вывод проверен. На сайт Заработайте 20% от реферала Вы можете претендовать на 150 Satoshi каждые 15 минут или ждать и требовать более Максимальная сумма вознаграждения составляет 750 Satoshi На сайт Вы можете требовать вознаграждение так часто, как хотите от 5 минут до 120 минут. 5 минут — 100 сатоши. 30 минут — 200 сатоши. 60 минут — 300 сатоши. 120 минут — 400 сатоши. Получить 20% комиссионных за все заявки от рефералов. На сайт