Bitmain Tech запускает новый майнинговый пул в Израиле

Bitmain Tech, производитель оборудования для майнинга Биткоина и оператор нескольких майнинговых пулов в Пекине, расширяет свою деятельность с момента создания в 2013 году. Об этом сообщает
news.bitcoin.com.

Bitmain контролирует такие майнинговые пулы, как BTC.com, а также управляет известным Antpool. На этой неделе компания объявила о запуске в Раанане, израильской R&D компании и майнингового пула Connect BTC. Это первое майнинговое предприятие Bitmain на Ближнем Востоке.

Connect BTC представляет собой глобальный пул, претендующий на роль «дома для майнеров». Пул включает план PPS с шестипроцентной субсидией для всех членов и утверждает, что имеет «простую установку и высокие вознаграждения».

«Наша роль в качестве пула заключается в обеспечении майнеров ликвидностью и стабильностью. Мы предоставляем майнерам данные в режиме реального времени в удобном пользовательском интерфейсе, при этом планы выплат остаются простыми и стабильными. В последние годы пулы придумали новые методы выплат, которые путают клиентов и перекладывают риски на майнеров», — заявил генеральный менеджер Connect BTC Гади Гликберг.
На данный момент Connect BTC обрабатывает 10,43 PH/s сети и показывает постепенное увеличение хешрейта с момента запуска пула. Гликберг сказал, что это происходит из-за того, что «высокие субсидии по обычным планам PPS позволяют майнерам извлекать прибыль из увеличения комиссионных сборов, избегая при этом любых рисков».