Bitmain запускает в Израиле новый пул майнинга ConnectBTC

Bitmain запускает в Израиле новый пул майнинга ConnectBTC

от admin · 06.04.2017

Первый расположенный за пределами Китая инженерно-технологический центр компании Bitmain запустил новый пул майнинга Биткоина. Планируется, что новый продукт лаборатории Bitmaintech Israel под названием ConnectBTC станет «новым домом для майнеров».

Как заявляет компания, ConnectBTC действует на основе надёжной архитектуры и использует новейшие технологии, которые позволяют участникам максимально повысить прибыль и минимизировать усилия. Пул не взимает комиссии за PPS (оплату за каждую принятую шару) и субсидирует участников дополнительными 6% от общих 106% награды за блок.

Пул предоставляет манерам подробную и актуальную информацию и аналитику и даёт операторам майнинга лучшее понимание их деятельности, без необходимости разработки специальных инструментов внутреннего мониторинга.

«Наша роль, как пула – обеспечить майнерам ликвидность и стабильность, — говорит управляющий ConnectBTC Гэйди Гликберг (Gadi Glikberg), — Мы предоставляем майнерам актуальные данные в простом для использования интерфейсе, сохраняя при этом простоту и стабильность платежного плана». 

«В последние годы пулы предлагают методы оплаты, которые вводят клиентов в заблуждение и перемещают риски на майнеров. Высокие субсидии в обычных PPS позволяют майнерам получать выгоду от повышения комиссий за транзакции и избегать рисков».

Компания Bitmain входит в число наиболее известных в криптовалютном пространстве и имеет несколько подразделений, среди которых Antminer, Antpool (один из ведущих пулов майнинга в мире) и Hashnest — платформа облачного майнинга, запущенная в 2014 совместно с Umisoo. Ей также принадлежит сервис BTC.com, на котором действует собственный майнинговый пул с долей хэшрейта около 5% сети.

Головной офис Bitmain находится в Пекине, филиалы расположены в Амстердаме, Гонконге, Тель-Авиве, Циндао, Чэнду и Шеньчжене.

Источник

Курсы POLONIEX

1 BTC =
обновляю …

$

1 BCH =
обновляю …

$

1 LTC =
обновляю …

$

1 NMC =
обновляю …

$

1 PPC =
обновляю …

$

1 ETH =
обновляю …

$

1 DASH =
обновляю …

$

1 ETC =
обновляю …

$

1 XMR =
обновляю …

$