Как бесплатно получать криптовалюту Bitcoin?

В век высоких технологий и интернета, оплата товаров происходит не при личном контакте покупателя и продавца, а через сеть. И поскольку придумали достаточное количество электронных кошельков, то почему бы не придумать и электронные деньги…?


Создание новых электронных денег из разряда криптовалют – не оказалось большой проблемой. Самой первой и самой популярной криптовалютой стал Биткоин. Биткоин появился в 2009 году и вскоре оказался самой популярной разновидностью криптовалют. Поэтому и желающих получить биткоин бесплатно очень много.

За столь короткий промежуток времени стоимость 1 биткоина подскочила во множество раз — на начальных порах за 1 BTC едва ли можно было заказать пиццу, а сейчас его стоимость выше средней зарплаты во многих странах.

Особым уровнем защиты и анонимностью использования, наделили эту разновидность электронных денег: нельзя узнать ни начальную, ни конечную точку операции. Все происходит совершенно анонимно, в чём как раз и заключается уникальность и превасходность данной валюты.

Еще факт: для торговли BTC особенно хороши, ведь они обладают повышенной волатильностью и способны, например, в течение дня подскочить с 400$ за единицу валюты до 450$ за 1BTC.

Прежде чем узнать, где заработать и получить BTC, заведите биткоин-кошелек — это можно сделать очень быстро, всего за пару кликов. Без него вы не сможете осуществлять ни одну из приведенных ниже операций.

Биткоины можно либо купить, либо заработать. Покупаются они за несколько минут, это очень просто и доступно каждому — достаточно перевести сумму денег на свой биткоин-кошелек (точнее на bitcoin-адрес — его получите как только заведете кошелек), либо купить криптовалюту в обменнике с помощью нашего мониторинга обменников Superobmen.org.

Для того чтобы заработать биткоины, не нужно обладать особенными навыками — получить валюту можно без подготовки и специальных знаний. Рассмотрим по очередности три названных метода заработка BTC.

Да, здесь невелик размер выплат. Но согласитесь, совсем неплохо заходить на час-другой в день и получать несколько долларов за элементарное разгадывание капчи. Можно встретить высказывания, что это подобие сетевых пирамид, но на практике обвинение беспочвенно — все стабильно выплачивают, работа кипит.

Есть множество ресурсов-кранов биткоинов, предложены разные таймауты и условия. Например, на некоторых сайтах предусмотрена частичная автоматизация работы — их называют ротаторами, и здесь собраны самые доходные краны.

После успешного заполнения всех полей и регистрации, вам на почту придёт письмо с ссылкой для активации вашего аккаунта, кликнув по ней ваша регистрация в ротаторе EPAY.INFO будет окончательно завершена. Теперь смело можете переходить к сбору сатошей. Сатоши — составная Биткоина, так же как Цент — составная Доллара.

Заходим в уже наш кабинет ротатора, и в левой части находим «Free BTC». Обратите внимание также на мой баланс биткоинов. Он равняется нолю, так как я начинаю зарабатывать вместе с вами…). Адрес биткоин кошелька я скрыл из собственных соображений.

Итак, далее просто нажимайте в верхнем правом углу «Visit next site» и продолжайте собирать сатоши. Также вы можете собирать сатоши просто вручную, посещая каждый кран отдельно на главной странице «Free BTC». Для этого напротив каждого крана нужно кликать по кнопке  «Visit». Я проделал данную процедуру несколько раз, и можете увидеть что у меня получилось.

Я насобирал за каких то 5 минут 0,00000805 Биткоинов. Если у вас имеется много свободного времени, или вы просто сидите в соцсетях, вы можете смело потратить своё время на сбор биткоинов.

Вывести ваши биткоины с ротатора вы можете заказав выплату вручную. Поэтому лучше настроить выплату автоматом. В настройках аккаунта My account >Payout можете настроить удобное время вывода для вас:

#
FreeBitco
Биткоины можно собирать раз в час. Дает от 450 сатоши с возможностю выиграть главный приз 0.5 BTC.Минимальная выплата 10000 сатоши. Чтобы выплаты нам приходили автоматом нажимаем Withdraw и напротив Auto-Withdraw ставим галочку…

Собрать биткоины
#
BonusBitcoin
Сатоши можно собирать раз в 15 минут. На остаток сатоши, в вашем аккаунте, каждый день насчитывается бонус в размере 5%. Например, если у вас сегодня на счету 5000 сатоши, то завтра добавится +250 сатоши. Минимальная выплата составляет 10000 сатоши…

Собрать биткоины

Способ оптимален для обладателей большого количества подписчиков в соцсетях или для тех, кто имеет свои онлайн-ресурсы с большой аудиторией — можно извлечь выгоду с партнерских программ от тех же кранов биткоинов, что были перечислены выше. Схема элементарна — набираете реферальную базу и получаете процент с заработка своих рефералов. Больше привлечете — больше заработаете.

Первый и когда-то единственный способ заработка BTC. Суть: все вычисления (а криптовалюта есть система вычислений) и операции осуществляются на мощностях пользователей, нет главных серверов. Пользователь дает мощность — получает деньги.

Все меняет Облачный майнинг — технология, при которой управление своим сервером происходит через вебсайт. Здесь все просто — достаточно внести деньги на счет в сервисе облачного майнинга. Это и будут мощности, и чем больше мощностей, тем выше скорость заработка биткоинов.

Все это вам еще кажется сложным, тема не изведана и есть вопросы, оставляйте их в комментариях, и мы будем оперативно на них отвечать.  Но поймите одно: взамен нескольких минут в день, к примеру, на протяжении года вы получите пассивный доход, который с течением времени будет только расти.

Цитата про деньги
В пути за деньгами есть конец. Это здорово! Какой длины этот путь? У каждого, видимо, по-своему. У кого-то он короткий, у кого-то длинный и даже жизни не хватает на то, чтобы пройти его. И некоторые умирают, так и не реализовав свою мечту в погоне за деньгами. Я рад, что прошёл его коротко…