Как добывать биткоины: Майнинг для чайников

Веб-сайт

  • Вы получите push-уведомления
  • Чтобы воспользоваться этой функцией, войдите в свою учетную запись.
Мобильное приложение

  • Чтобы воспользоваться этой функцией, войдите в свою учетную запись.
  • Убедитесь, что вы используете ту же учетную запись, что и на сайте.
3.703,9
+105,4
  
+2,93%

09:27:16
— Режим реального времени.
( Предупреждение )

Вид:
Валюта
Группа:
Второстепенная
Базовая:
Биткойн
Вторичная:
Доллар США
  • Объем: 46.472
  • Спрос/Предл.: 3.703,8 / 3.704,7
  • Дн. диапазон: 3.490,03.740,0

Начать торговлю

Тип 5 мин 15 мин 1 час 1 день 1 месяц
Скол. средние Покупать Покупать Покупать Продавать Покупать
Тех. индикаторы Активно покупать Активно покупать Активно покупать Активно продавать Активно покупать
Резюме Активно покупать Активно покупать Активно покупать Активно продавать Активно покупать
Модель Временной период Надежность Х свечей назад Время
Новые модели
Morning Doji Star 1D Текущая
Bullish doji Star 1W Текущая
Завершенные модели
Bullish doji Star 1D 1 22.09.2017
Three Outside Up 15 1 23.09.2017 09:00
Engulfing Bearish 30 2 23.09.2017 08:00
Правила комментирования

Участвуйте в форуме для взаимодействия с пользователями, делитесь своим мнением и задавайте вопросы другим участникам или авторам. Пожалуйста, используйте стандартный письменный стиль и придерживайтесь наших правил.

Категорически запрещается:

  • Размещение ссылок, рекламы и спам;
  • Ненормативная лексика, а также замена букв символами;
  • Оскорбления в адрес участников форума и авторов;
  • Разжигание межнациональной и расовой розни;
  • Комментарии, состоящие из заглавных букв.
  • Допускаются комментарии только на русском языке.

Размещение комментария на Investing.com автоматически означает Ваше согласие с правилами комментирования и с необходимостью их соблюдения.

Investing.com оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии посетителей сайта, нарушающие правила, а при повторном нарушении – блокировать доступ на сайт и запрещать дальнейшую регистрацию на Investing.com. 

Я согласен
Я обратил внимание, что биткоин-инвесторы в среднем тупее многих других инвесторов торгующих фьючерсами, акциями и опционами. Видимо всё дело в том, что за акциями стоят реальные компании, производящие товары, за фьючерсами и опционами — товары и энергоресурсы. Что касается БТЦ, то у его фанатов аргументы следующего характера: биткоина ограниченное количество, поэтому он будет дорожать, государству он неподконтролен, поэтому он нагнёт государство и заставит действовать по своим правилам. Всё это связано с тем, что за битком ничего нет, кроме надутого новостными взбросами пузыря, поэтому убедительно аргументировать его рост невозможно.

Ответ

Если ты  взял по 220 и через два года продал по 4700 кто ты?… Тупой инвстор или умный спекуль? Торговать непредсказуемой  криптой… вот сверх тупость… крипта рай для скальпера… а скальперы кончают обычно очень плохо…

Ответ

Предупреждение:
Fusion Media would like to remind you that the data contained in this website is not necessarily real-time nor accurate. All CFDs (stocks, indexes, futures) and Forex prices are not provided by exchanges but rather by market makers, and so prices may not be accurate and may differ from the actual market price, meaning prices are indicative and not appropriate for trading purposes. Therefore Fusion Media doesn`t bear any responsibility for any trading losses you might incur as a result of using this data.

Fusion Media or anyone involved with Fusion Media will not accept any liability for loss or damage as a result of reliance on the information including data, quotes, charts and buy/sell signals contained within this website. Please be fully informed regarding the risks and costs associated with trading the financial markets, it is one of the riskiest investment forms possible.

Предупреждение о риске:
Fusion Media не несет никакой ответственности за утрату ваших денег в результате того, что вы положились на информацию, содержащуюся на этом сайте, включая данные, котировки, графики и сигналы форекс. Операции на международном валютном рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Торговля на рынке Форекс может не подходить для всех инвесторов. Спекулируйте только теми деньгами, которые Вы можете позволить себе потерять.


Fusion Media напоминает вам, что данные, предоставленные на данном сайте, не обязательно даны в режиме реального времени и могут не являться точными. Все цены на акции, индексы, фьючерсы носят ориентировочный характер и на них нельзя полагаться при торговле. Таким образом, Fusion Media не несет никакой ответственности за любые убытки, которые вы можете понести в результате использования этих данных. Версия этого документа на английском языке является определяющей и имеет преимущественную силу в том случае, если возникают разночтения между версиями на английском и русском языках. Вы ищете акции, котировки или графики форекс? Взгляните на портал Investing.com — лучший технический анализ и современный экономический календарь к вашим услугам!