Как нас обманывает Биткоин — Ферма Online

Сегодня хочу рассказать об очередном сомнительном сервисе под названием Биткоин — Ферма Online, который обещает заработок на биткойнах от 50000 рублей в день.

Для того, чтобы здесь заработать деньги, предлагают выполнить три простых шага:
— Запустить биткоин-ферму;
— Дождаться завершения работы биткоин-фермы;
— Обменять Bitcoins на рубли и вывести деньги.

По истечении данного времени видим,что доход составил 75240 рублей, и это всего за одну минуту. Возникает вопрос — кто и за что нам готов платить такие деньги?

Подав заявку на вывод средств, получаем сообщение, что она успешно принята и требуют оплатить аренду фермы 125 рублей, обещая, что моментально будут обменены и отправлены все деньги с баланса.

Оплатив аренду фермы, получаем сообщение, что нам отказано в переводе средств. Для обмена суммы, превышающей 1 BTC, нужно подключить Premium-аккаунт в обменном пункте. За его подключение надо заплатить 560 рублей.

После оплаты, нам сообщают, что подключен Premium-аккаунт в BitChange24 и просят оплатить комиссию 1,3% за обмен биткоинов на рубли, при этом обещая, что моментально будут отправлены деньги.

Оплатив комиссию, нам сообщают — заявка на вывод средств принята в обработку. И опять требуют оплатить комиссию платежной системы за перевод средств. А ведь до этого, нам обещали, что деньги будут отправлены моментально. Где они?

После оплаты второй комиссии, получаем сообщение — Ваша личность не установлена. Перевод заморожен. Просят подтвердить личность, оплатив за это 1230 рублей.

Произведя оплату за подтверждение личности, человек попадает на сервис Cloud.Mail, где предоставляется ссылка на скачивание архива Bitcoin.rar, а не вывод заработанных денег. Информация, содержащая в этом файле — описание, взятое из Википедии.

Подводя итоги, можно сказать, Биткоин — Ферма Online — это полнейший лохотрон, зарабатывать от 50 тысяч рублей у вас здесь не получится. Никому не рекомендую что-либо оплачивать на этом сервисе, поскольку произведя несколько оплат на сумму более 3 тысяч рублей, в конце вам предоставят ссылку на бесполезный архив.

Зарабатывать в интернете можно, избегая всяких предлагаемых лохотронов и прочей ерунды. Для этого, читайте полезную информацию о проверенных и несложных методах заработка. По всем возникшим вопросам, при необходимости, вас оперативно проконсультируют в службе поддержки.

  • guru пишет:


    06.04.2017 в 13:16

    Парни разрабы лохотрона молодцы, пользуются бумом криптовалюты и АБСОЛЮТНЫМ нежеланием лохов почитать про фермы для майна биткоинов или хотя бы просто отключить мозг =)

  • Роберт пишет:


    16.07.2017 в 19:36

    Дорогие ребята! Как многое зависит от Вас! Спасибо Вам за Ваш труд, за предварительную, вместо нас, оплату лохотронщикам и предупреждение о негодяев! Жалко, что только узнал о Вас. Скажите, пожалуйста, когда стоит Ваш, а может быть и не Ваш , совет «Рекомендуем» — Это руководство к действию или своего рода предупреждение. С уважением. Роберт

  • Если вы хотите начать свой онлайн бизнес уже сегодня, то мы Вам в этом поможем. Подпишитесь и получите бесплатно информацию. 

    Если письмо не пришло на почту, то проверьте папку «спам»