Какой прогноз для Bitcoin Cash?

Вместо того чтобы просто запускать версию Биткоин blockchain, которая на данный момент является самой прибыльной (сегодня это оригинальная блок-цепочка BTC), часть пользователей предпочитает меньше зарабатывать, переходя на Bitcoin Cash. И продолжительное существование системы демонстрирует нам, что краткосрочная прибыль не единственный фактор. Что же ещё может спровоцировать переход? И какой для Bitcoin Cash прогноз?

Ведь такое поведение уже повлекло негласную войну между двумя огромными биржами. Положение накаляется, и становится ясно, если на одной версии блокчейна будет больше денег, то многие майнеры просто перейдут на неё.

Многие считают, что главная причина отсоединения майнеров от Биткоина кроется в идеологической преданности к большим блокам. Ведь Bitcoin Cash может похвастаться блоками в 8 МБ, в отличие от 1 МБ на Bitcoin. Сегодня это их главное преимущество.

ViaBTC один из первых серверов майнинга, позволяющий своим пользователям применять Биткоин Кэш, призвал к запуску самой популярной программы Bitcoin Core.

А Джиан Ву, исполнительный директор Bitmain, проводит большую часть своего времени, отправляя мемы, и издеваясь над всей командой на популярной биткойновской площадке WeChat. Кстати, этот человек является одним из крупнейших майнеров мира.

Представленные доводы кажутся нелепыми, но в действительности они являются неопровержимым доказательством того, что политические или идеологические понятия регулярно будут вмешиваться в развитие майнинга.

А увеличение дохода – другой вопрос. Ведь существует множество вариантов, которые позволяют использовать криптовалюту максимально выгодно. На первом месте, конечно же, стоит цена. Как же её повысить? К сожалению, на данный момент у Bitcoin Cash проблемы со стоимостью.

Скотт Морган, соучредитель биткойн-кошелька Airbitz, уверен, когда Биткоин Кэш достигнет своей популярности, то многие майнеры, быстро перейдут на эту систему.

Даже китайский BTC.TOP планирует разрешить пользователям в своём пуле добывать криптовалюту, как только она станет прибыльной. Вполне возможно, что добывающие фонды, которые идеологически настроены против Биткоин Кэш, могут также дать добро ради увеличения дохода.

«Это азартная игра» – сказал Морган из Airbitz, утверждая, что цена может спуститься. Причиной этому станет то, что владельцами биткоинов все ещё намерены избавиться от монет, полученных во время fork.

А вот долгосрочная жизнеспособность Биткоина и его прибыльность будет зависеть от потребителей и предприятий, фактически использующих криптовалюту.

Trader Весьма ограничивает возможности инвесторов тот факт, что только несколько известных криптовалют демонстрируют стойкость и при …