Криптовалюта Bitcoin Cash (BCH/BCC) — прогноз курса, ответы на вопросы

Здесь собраны ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по новой криптовалюте Bitcoin Cash (BCH/BCC). Если у вас есть замечания или своё мнение касательно предоставленной информации — вы можете оставить их в комментариях и мы их обязательно обсудим!

Криптомонета уже появилась на рынке. 1 августа примерно в 15:27 по московскому времени произошло разделение цепи Bitcoin, и все люди, у кого на определенных кошельках и криптобиржах (их список можно найти здесь: https://bitcoincash.org) были биткоины,- получили такое же количество Bitcoin Cash. В этот момент блокчейны Bitcoin и Bitcoin Cash были идентичными, последний блок имел порядковый номер 478558. В дальнейшем у Bitcoin Cash появились собственные блоки.

Из отличий по отношению к Bitcoin у новой криптовалюты можно отметить только увеличенный блок до 8 Мб, остальные фичи несут скорее маркетинговый характер.

Капитализация Bitcoin Cash на 04.08.2017 составляет $4,743,063,254. Какова капитализация этой криптовалюты на текущий момент вы можете проверить на специализированном сервисе https://coinmarketcap.com.

Скорее всего курс будет падать, так как этот коин, по сути, является обычным форком bitcoin. Особых преимуществ по отношению к Bitcoin у Bitcoin Cash нет (заявленный объем блока в 8 Мб пока не наблюдается), предпосылок к росту также не наблюдается.

Отзывы скорее пессимистичные. Bitcoin Cash особо ничем не отличается от родителя, на рынке криптомонет есть множество более перспективных, технологичных коинов. С другой стороны у Bitcoin Cash довольно серьезные покровители, которые заинтересованы в росте и развитии новой криптомонеты.

1 комментарий
  1. Wiki Q

    George Kikvadze, старший консультант, вице-председатель и исполнительный директор майнинговой компании BitFury считает:

    5 признаков и доказательств того, что BitcoinCash (BCH, BCC) пампят без видимых на то причин:

    — 95% сети контролируется неизветсной группой майнеров;
    — Подавляющее большинство нод запущенно на веб-сервисах Amazon;
    — Никто не использует данную криптовалюту;
    — Знания и компетенция разработчиков на уровне начальной школы;
    — «ABIBAS».

    Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ