Крупнейшее японское туристическое агентство принимает биткоин и предлагает за него бонусы

Одно из крупнейших туристических агентств Японии H.I.S. начинает принимать Bitcoin, используя самый большой в стране обменник Bitflyer. Для продвижения нового платежного средства компания предложит своим клиентам эксклюзивные туристические пакеты за Биткоины.

Сумма транзакций для совершения покупок будет ограничена эквивалентом 2 миллиона йен. Также сообщается, что H.I.S. является первой крупной туристической организацией в Японии, поддерживавшей Bitcoin.

У компании H.I.S. задействовано 295 офисов в Японии. Также, у нее имеется 230 офисов за границей в 66 странах. По количеству охваченных стран она входит в число крупнейших международных туристических агентств.

Согласно данным сервиса Coinhills, криптобиржа Bitflyer является крупнейшей площадкой по обмену Биткоина в Японии. Компания Bitflyer уже имеет опыт по внедрению системы Биткоин в крупных организациях, таких как, универмаг Marui и сеть магазинов электронных товаров Bic Camera в Японии.

Обновление Segwit2x, также известное как Нью-Йоркское соглашение – своеобразный отраслевой компромисс, инициатором которого в мае этого года стал Барри Зильберт
>>>
Формирование «головы-плеч» говорит о возможном формировании долгосрочного нисходящего тренда. Ключевые моменты На часовой временной шкале цена на биткоин формирует «голову-плечи».
>>>
Биткойн карты от Bitnovo в испанской сети Carrefour

20 сентября испанская биткойн платформа Bitnovo объявила, что жители Испании теперь могут купить специальные биткойн-карты в пятидесяти розничных магазинах Carrefour,…