Курс доллара и евро

22.09.17
Покупка:
 
Продажа:
EUR
68,6575
68,66

USD
57,4975
57,5
Обменять валюту

ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Биткоин и другие криптовалюты – это уникальное изобретение современного мира, основанное на технологии блокчейна. Мы постоянно следить за новостями о криптовалютах и собираем их в данном разделе. Также вы можете посмотреть текущие котировки биткоина онлайн.

Миллиардер Рей Далио назвал биткоин пузырем. После того, как глава JPMorgan назвал биткоин мошенничеством, разочарованных в криптовалюте с каждым днем все больше.Биржа Bitfinex сообщила о наличии фишингового сайта, который выдает себя за гонконгскую платформу, однако на самом деле собирает конфиденциальные данные пользователейКак выбрать систему для хранения биткоинов? Среди популярных онлайн-кошельков эксперты называют мультивалютные JAXX, MyEtherWallet и Exodus. У российских пользователей также популярны кошельки «Криптонатор» и HolyTransaction.​Новая золотая лихорадка: Сейчас тысячи россиян обсуждают варианты, как вложить $3-5 тыс. в подготовку ICO и собрать несколько миллионов долларов. Краткий ответ — никак.Блогер: О подступающей катастрофе на валютном рынке. От своего августовского максимума биткоин упал уже почти на 40%. И не собирается останавливаться. По самому раскрученному прогнозу, это падение – лишь только начало.Биткоин-биржи Китая — OKCoin и Huobi, — продолжат работу. Однако откажутся от трейдинга криптовалютами в паре к юаню. Кстати, на Сберометре отображается динамика основных криптовалют — https://www.sberometer.ru/bitcoin.php.Паника захлестнула рынок криптовалют. Трейдеров напугали события в Китае. Биткоин сегодня дешевеет почти на 10%. А падение от максимумов составляет уже 30%.Аналитики: Запрет криптобирж в Китае будет временным и не остановит торги. Как только появится регулирование данной отрасли, а сами виртуальные валюты будут легализованы, запрет снимут.Эксперт: Обвинения в мошенничестве не заставят биткоин рухнуть. Обвинениями в адрес криптовалюты американцы следуют примеру Китая для получения выгоды.