Курс криптовалют: сколько будет стоить биткоин в июле

4 июня, новости биткоина… Хорошо, я понимаю, криптовалюты и биткоин еще на своей ранней стадии. Тем не менее, пишет издание atozforex.com, самая большая проблема заключается в том, что трейдеры и инвесторы начинают инвестировать в криптовалюту без каких-либо реалистичных ожиданий.

Они не умеют анализировать. Если вы зададите большинству тех, кто инвестирует в биткоин, простой вопрос: «Какую цену биткоина вы прогнозируете в июле?», то у них, вероятно, даже не будет предположений.

Просто потому, что прочитав, что инвестиции в биткоин в 2010 году в размере 300$ превратятся в миллионы в наши дни, они думают, что смогут стать обладателями миллионов биткоинов в течение ночи. Короче говоря, в мире биткоина слишком много шума. Там, где есть легкие деньги, есть и последствия.

Как анализировать биткоин

Мы часто проводим анализ биткоина с использованием двойного аналитического метода. В основном это означает, что мы занимаемся техническим анализом, часто относящимся к поведению цен и Фибоначчи, и делаем вывод в соответствии с мировыми фундаментальными событиями. Действительно, исходя из нашего последнего долгосрочного прогноза, касательно биткоина, от 25 мая, мы прогнозировали, что его цена достигнет отметки в 2847-3250$, прежде чем упасть до 2200$. Итак, первый этап нашего прогноза был вполне успешным. Цена биткоина поднялась до 3000$, затем упала до 2200$, и теперь составляет 2600$.

Хотя основополагающие события зачастую являются основным фактором, влияющим на изменение цен на биткоин, обычные спрос и предложение – определители цены биткоина. Я имею в виду, что важные события и новости часто создают волнение или хаос. Между тем, когда есть дисбаланс между спросом и предложением, это именно тот момент, когда происходит обвал цены биткоина или, наоборот, она получает дополнительный толчок.

Факторы, которые влияют на цену биткоина

В настоящее время цена биткоина движется в зависимости от комментариев, содержащих нормативные обновленные данные со стороны VS и ICO. Даже Goldman Sachs FinTech заинтересован в биткионе. Шеба Джафари, глава по вопросам технической стратегии в Goldman Sachs, поделился своим мнением, что биткоин должен вырасти до 4000$ в 2017. Однако еще один обвал стоимости неизбежен.

Многие аналитики скажут, что технический анализ биткоина является неточным из-за широкого круга переменных показателей. Тем не менее, биткоин в целом является прекрасным примером «пособия по экономике» и того, как цена может отражать спрос и предложение.

События, способствующие раскрутке биткоина в 2017 году

Спрос и предложение это не все, о чем вам нужно подумать при анализе цен на биткоин. Вам также необходимо учитывать события, которые усиливают позиции биткоина. Среди них: 

— Южная Корея планирует легализовать биткоин

— Япония отменила потребительский налог на биткоин

— Китай планирует легализовать биткоин и Эфириум

— Некоторые штаты США рассматривают возможность регулирования блокчейнов

— Некоторые страны ЕС рассматривают возможность управления блокчейнами

Прогноз цен на биткоина в июле

Основываясь на волновой теории Ягуба Рахимова, биткоин вновь должен достичь цены в 2847$. В сочетании с прогнозом Bitcoin Price Action о развитии цен на биткоин, прогноз цен на биткоин нейтрален.

Я говорил с Ягубом Рахимовым лично, спрашивая о его собственном прогнозе цен на биткоин в июле:

«Из текущего положения дел можно вывести две линии возможного развития: цена будет либо в районе 2350$, либо 2200$. В то же время особо оптимистичные прогнозы гласят, что цена будет находиться в пределах от 2847$ до 3250$. Если цена поднимется выше отметки в 3250$, то начнутся настоящее проблемы: цена биткоина вырастет до 5000$ в течение нескольких недель».

Почему цена биткоина растет?

Спрос на биткоин растет со стремительной скоростью. Шум вокруг криптовалюты и внимание со стороны СМИ привлекли миллионы новых инвесторов. Некоторые из ведущих интернет-магазинов начали принимать оплату биткоинами. Кроме того, список стран, где биткоин был легализован, продолжает расти.

Учитывая все эти факторы, наш прогноз на июль можно считать нейтральным с оптимистичным оттенком. Лучшая цена для покупки биткоинов будет составлять 2200$, а лучшая для продажи – 3250$. Тем не менее, цена биткоинов также может достичь 5000$ в 2017 году, и это будет в основном зависеть от политики США.

Автор:
Джейкоб Маас
#биткоин
#курс криптовалют

Энергетическая зависимость: карты Еврокомиссии по газу оказались биты

Руководитель аналитического управления Фонда национальной энергетической безопасности Александр Пасечник в разговоре с ФБА «Экономика сегодня» отметил, что при все своих попытках политизировать этот вопрос европейцы бессильны перед преимуществами сотрудничества с «Газпромом».

Белоруссия напомнила сверхдержавам о себе пиаром на «холодной войне»

Предложение Белоруссии провести переговоры руководства Китая, России, США и Евросоюза в Минске — это пиар, цель которого — в очередной раз заявить о себе как о заметном игроке на международной политической арене.

Польская дилемма: альтернативой российского газа является «украинский» реверс

Ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Станислав Митрахович в разговоре с ФБА «Экономика сегодня» отметил, что подобные заявления от Польши слышатся давно, но это не мешает Варшаве продолжать прилежно закупать у «Газпрома» природный газ.

6:57
Мнения

Порошенко в США проговорился: Киев первым стал бомбить Донбасс

Украинский лидер Петр Порошенко прилетел в США, чтобы выпросить у Дональда Трампа летальное оружие и укрепить дружеские отношения с американской администрацией.

6:57  23 Сентября 2017
2 403
6:18
Мнения

США считают важным договор СНВ-3 и хотят его продлить — СМИ

Несмотря на напряженность в отношениях с Россией, Вашингтон не намерен отказываться от Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3).

6:18  23 Сентября 2017
39
4:33
Иносми

Трампа просили тактичнее высказываться насчет Ким Чен Ына

О недопущении агрессии в отношении лидера КНДР Ким Чен Ына во время выступления на 72-й сессии Генассамблеи ООН просили президента США Дональда Трампа высокопоставленные советники американского лидера.

4:33  23 Сентября 2017
39
Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции «Экономика сегодня». При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на «Экономика сегодня» обязательна.
ФБА «Экономика сегодня» Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 68442 от 27.01.2017.
О редакции
Пользовательское соглашение

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+