Поддержка майнинга в кошелек аккаунта NiceHash

← Back to news

Поддержка майнинга в кошелек аккаунта NiceHash

Дорогие майнеры,

До этого момента мы не поддерживали майнинг в кошелек аккаунта NiceHash. В последних обновлениях функциональности нашей back-end системы это полностью поддерживается.

Если вам так удобнее, вы можете майнить на ваш адрес кошелька NiceHash напрямую. Все выплаты за майнинг будут доставлены прямо в ваш кошелек из аккаунта NiceHash. Однако, вам следует учитывать высокую комиссию за транзакции (TX) сети Биткоин, при осуществлении вывода, поэтому мы НЕ рекомендуем вам майнить на ваш адрес кошелька NiceHash, если вы планируете выполнять частые выводы, потому что высокая комиссия за транзакцию сети Биткоин может поглотить большую часть вашего заработка. Однако, рекомендуется майнить на ваш адрес кошелька NiceHash напрямую, если вы планируете потратить эти Биктоины на покупку мощности для майнинга (ордеров).

Сейчас у вас, как у майнера, есть два варианта получения выплат на NiceHash:

  • Существующий вариант: Используйте адрес вашего ЛИЧНОГО Биткоин-кошелька в качестве адреса для майнинга и получайте выплаты автоматически, согласно нашему расписанию выплат. В этом случае, расписание выплат предопределено и вся комиссия за транзакцию покрывается NiceHash.
  • Новый вариант: Вы можете майнить на ваш адрес кошелька NiceHash напрямую. В этом случае, вы выбираете когда осуществлять вывод средств, накопленных в вашем кошельке NiceHash. Заметьте, пожалуйста, что в этом случае, комиссия за транзакцию будет вычтена из вашей суммы вывода (подобно обменникам и другим сервисам). Как уже было написано, комиссия может быть существенной для вас в таком случае.

Мы готовим больше интересных возможностей как для покупателей, так и для продавцов, в следующих обновлениях, так что следите за обновлениями!

Спасибо за использование нашего сервиса и продолжайте майнинг! 😉