Покупка и продажа с помощью автомата Биткоин

Покупка и продажа с помощью автомата Биткоин

Перед визитом в наш клиентский центр мы рекомендуем Вам ознакомиться с простой инструкцией о покупке и продаже Биткоинов с помощью данного устройства:

Покупка Биткоинов:

  1. На экране выберите вариант КУПИТЬ БИТКОИНЫ
  2. Продолжите, согласившись с Условиями и положениями с помощью нажатия «Согласен». Если Вы считаете, что Вам не хватает информации к оценке транзакции, отментие операцию и запросите дальнейшую информацию в нашем клиентском центре.
  3. С помощью варианта «Приблизительная цена» вы можете увидеть количество биткоинов для покупки за наличные на сумму кратную 1,000 согласно актуальному курсу. При выборе опции «Отменить» снова появится стартовый экран, а транзакция будет отменена.
  4. Кнопками ±1,000/2,000 выберите сумму, на которую вы хотите совершить покупку. Отобразится количество Биткоинов, которые можно купить согласно актуальному курсу. Продолжите, нажав кнопку «Далее». При выборе опции «Отменить» снова появится стартовый экран, а транзакция будет отменена.
  5. Отсканируйте QR код с адресом Вашего кошелька или выберете опцию «Создать кошелек». При выборе опции «Отменить» отобразится стартовый экран, а транзакция будет отменена.
    В случае создания кошелька не выбрасывайте распечатанный чек с личным ключом. Для какой-либо манипуляции с купленными BTC (например, для продажи) в созданном кошельке необходимо будет импортировать личный ключ в кошелек Биткоин. (Bitcoin Core, MultiBit, Blockchain.info и так далее).
  6. Вложите наличные, на которые вы хотите купить Биткоины, и нажмите «Завершить». После вложения наличных отменить транзакцию нельзя!

Продажа Биткоинов:

  1. На Экране выберите опцию ПРОДАТЬ БИТКОИНЫ
  2. Продолжите, согласившись с торговыми Условиями и положениями с помощью нажатия «Согласен». При выборе опции «Отменить» отобразится стартовый экран, и транзакция будет отменена.
  3. Кнопками ±1,000/2,000 выберите сумму, на которую вы хотите совершить продажу. Отобразится количество Биткоинов по актуальному курсу. Продолжите, нажав кнопку «Далее». При выборе опции «Отменить» снова появится стартовый экран, а транзакция будет отменена.
  4. Возьмите распечатанный чек, отсканируйте в Ваш кошелек Биткоин QR код с адресом для отсылки Биткоинов, отошлите необходимые Биткоины и нажмите «Завершить».
    Распечатанный чек не выбрасывайте, он служит для выдачи наличных. Срок действия чека – 7 дней. После подтверждения перевода с Вашего кошелька сетью Биткоин Вы можете получить наличные в автомате Биткоин с помощью QR кода с распечатанного чека. Ожидание подтверждения перевода может длиться до нескольки часов в зависимости от размера заплаченного сбора на выдачу Биткоинов (проверка транзакции). Если вы хотите ускорить перевод, заплатите данный сбор.

Выдача наличных

  1. На экране выберите опцию ВЫПЛАТИТЬ ЧЕК
  2. Отсканируйте QR код для выплаты наличных с чека к продаже Биткоинов. При выборе опции «Отменить» снова появится стартовый экран, а чек можно будет использовать позже.
  3. Нажмите кнопку «Выдача» и заберите наличные. При выборе опции «Отменить» снова появится стартовый экран, а чек можно будет использовать позже.

Для дальнейшей работы с купленными Биткоинами необходимо, чтобы Вы создали собственный кошелек, на который Вы сможете перевести купленные Биткоины.

Инструкцию по созданию собственного кошелька Вы найдете здесь:

Для ВТС доступен веб-кошелек, например, www.blockchain.info. Всю информацию о данной услуге Вы найдете на сервере поставщика. Выгодой подобного решения является доступность с любого мобильного устройства. Blockchain может импортировать личный ключ кошелька, сгенерированный в RBC. Другим вариантом является www.multibit.org. Кошелек доступен к скачиванию на различные платформы (мы не рекомендуем данный способ в связи с трудностями с импортированием сгенерированных ключей из RBC. Выгодой является то, что программа не занимает много места на жестком диске, так как Вы не скачиваете целую базу данных транзакций).

Лимит для одноразовой покупки на автомате Биткоин составляет 25,000 крон или эквивалент в Биткоинах, и для неё не нужно никакой личной идентификации. Лимит установлен на основе постановления Финансово-аналитического отдела Министерства финансов ЧР.

В случае интереса к транзакции с большим объемом финансовых стредств, мы рекомендуем заключить с компанией WBTCB рамочный договор для валютно-обменных операций с вирутальной валютой и воспользоваться услугой «Покупка и продажа» посредством ассистентской службы.

Если Вы хотите реализовать покупку или продажу Биткоинов посредством автомата Биткоин на сумму свыше 25,000 крон, Вы можете договориться о встрече посредством телефона с нашими ассистентами. В каждый рабочий день время от 18:00 до 19:00 выделено для клиентов, которые предварительно записались по телефону.

Условием реализации транзакции свыше установленных лимитов является идентификация клиента и конкретной транзакции, так, чтобы были исполнены требования закона с точки зрения мер против легализации прибыли от противозаконной деятельности и мер борьбы с терроризмом. По этой причине был установлен максимальный лимит транзакции с наличными на сумму 350,000 крон.

Условия и положения.