«); title.html(«Читайте также»); for(i in data[‘recs’]) { var rec = data[‘recs’][i]; objRec = $(«

Пользователи биржи ожидают, что владельцы BTC-e могут присвоить их деньги.

Одна из крупнейших криптовалютных бирж BTC-е недоступна с 25 июля. Торги за последние сутки перед отключением составили 56,7 млн долларов, объем торгов за месяц — 386 млн долларов. Более миллиона пользователей не могут получить доступ к своим деньгам, которые они хранили на этом сайте.

В этот же день в Греции задержали россиянина Александра Винника. Его подозревают в причастности к организации крупной схемы легализации средств с помощью биткоин-биржи BTC-e, а также во многих других преступлениях. По некоторым данным, он и является основателем BTC-e.

В случае если биржа так и не откроется, российские майнеры потеряют свои накопления. Также они ожидают, что владельцы BTC-e могут присвоить деньги себе, так как один из них был причастен к подобного рода преступлениям.

В официальном «Твиттере» биржи появилось сообщение о том, что ведутся работы по восстановлению сервиса, они займут от 5 до 10 дней.

Главная новость по теме

Виталий Калугин о будущем криптовалюты: «Лавочку могут прикрыть когда угодно, и вы не угадаете момент»

Фото: finansday.com

66.RU

Здесь все всё понимают.

Главные, свежие новости Екатеринбурга, России, мира. Репортажи, интервью, расследования, лайфхаки, конфликты, инфографика, фоторепортажи, видео. Публикуем свежие новости, мнения и комментарии популярных людей, события в Екатеринбурге, России, мире на главные темы общества, экономики, политики, культуры, интернета, спорта, развлекательной жизни Екатеринбурга.