Топ 7 способов вашей личности может быть связан с вашего адреса Bitcoin

Является ключом к поддержанию ваших Bitcoin транзакций от быть прослежены назад к вам предотвращение другим, зная, какие адреса являются вашими. Если вы хотите остаться анонимным (или, точнее, под псевдонимом) с Bitcoin, читайте дальше, для наиболее распространенных способов людей подлинную личность навсегда связаны с их адреса Bitcoin. И постарайтесь избегать их.

Это не просто, и он является наиболее распространенным способом показало владельца адреса Bitcoin. Много людей в Интернете публично показывать адрес Bitcoin с их именем, прилагается к нему в надежде, что другие будут посылать их bitcoins. Несколько примеров:

  • Написание персональный блог с вашим реальным именем на нем и проводки Bitcoin адрес для пожертвований.

  • Используя вашу реальную личность на форуме и положить ваш адрес Bitcoin в должность подпись.

  • Запуск веб-сайт с вашего адреса Bitcoin нигде на нем и регистрации доменного имени веб-сайта с вашим реальным именем.

К сожалению после публикации, это знание становится доступной любому с подключением к Интернету. Конкретные адреса Bitcoin, легко поиска с поисковой системой. И благодаря вещи, как Google кэш и путь обратно машина, вероятно, будет так навсегда.

Почти каждый exchange, который обрабатывает (fiat) национальной валюты является предметом положений, что делает необходимым для клиентов, чтобы доказать свою идентичность путем предоставления сканов их правительства идентификаторов, отмывание денег банковские ведомости и счета за коммунальные услуги. Если вы можете поддельные эти типы документов, Обмен будет точно знать, кто ты и сохранит эти записи на неопределенный срок. Вы будете связаны с все входящие и исходящие транзакции Bitcoin на учетной записи exchange, который можно указать владельца любого адреса, относящиеся к этим сделкам.

Выявление кто вы, когда вы делаете покупку с использованием Bitcoin не может легко избежать. Получатель платежа Bitcoin можно определить адрес отправителя, а также любые изменения адреса, который ваш клиент отправляет дополнительные bitcoins в. Если вы покупки загружаемые цифровых товаров, обычно необходимо предоставить имя и адрес доставки.

Если купец использует процессор оплаты как Coinbase или Bitpay, ваш адрес отправителя не может быть раскрыта на купца, но процессор оплаты, безусловно, будет держать журнал детали сделки и ваши личные данные.

Тонкие клиенты не имеют локальную копию блока цепи, поэтому они запросов, один сервер SPV, которая делает. Эти запросы раскрыть все адреса Bitcoin, которые принадлежат к вашей тонкого клиента, а также ваш IP-адрес, для кого работает сервер SPV. В то время как тонкие клиенты имеют возможность маски, какие адреса являются вашим с помощью фильтров Блум, наиболее тонкие клиенты не достаточно использовать их.

Размещенного кошельки у первых рук знания о ваших адресов Bitcoin, потому, что ваш кошелек находится на их серверах. Любую дополнительную информацию, которую вы предоставляете для них (например, номер телефона, место или адрес электронной почты) может также предложить ключи к вашей личности.

Оба этих типа кошельков утечки, как ваш IP-адрес, так и вашего адреса третьим лицам. Ваш IP-адрес не может сразу же выявить вашу личность, но он может использоваться, чтобы помочь обнаружить его.

Bitcoin не имеют встроенного шифрования, когда речь заходит о сделках вещания через его сети P2P. Когда ваш клиент реле транзакций по сети, они проходят через серверы шлюзов вашего провайдера в виде обычного текста. Ваш провайдер может перехватывать и анализировать трафик, а затем определить, какие из этих операций принадлежат к ваш IP-адрес (по сравнению тех сделок, которые вы только ретрансляции). Транзакции, которые принадлежат вам сначала появится в сети через ваш IP-адрес, отличающую их от сделок, которые уже распространились на другие узлы. И тогда ваш IP-адрес может использоваться поставщиком услуг Интернета для поиска вашей личности — они имеют его на файл из когда вы подписаны на их обслуживание.

В начале 2014 года, человек из штата Вашингтон был его публичный адрес, татуировку на предплечье в виде QR-кода. Не ясно, если он когда-нибудь смог получить QR-код для сканирования (я не мог). Но если он работает, он будет иметь удобный способ получать деньги лично с bitcoins. И это будет просто удобно, для тех, кто видит его в короткий рукав, чтобы знать точно, сколько он имеет на это Bitcoin адрес.

Даже если связь между вами и Bitcoin адрес вошел только один купец, администратор сервера или владелец обмен, оно не может всегда оставаться таким. Записи сервера может взломали и просочился в Интернет. Права должностных лиц правоохранительных органов можно использовать повесток, судебных приказов, и NSL тайно заставить эти услуги сдать их записи. Или некоторые противник может использовать хороший старый старинке шантажа получить их руки на некоторые сочные сервера журналов.

Кроме того, это теперь известно, что мощные правительства учреждения (* кашель * Привет там НГБ * кашель *) перехват и перекрестных ссылок массовым количеством интернет-трафика. Так что если вы шифрования ваш Интернет-трафик с Tor или VPN-подключения, они вероятно, уже знаете, вы использовать Bitcoin, сколько монет у вас, и что вам нравится тратить их на Альпака носки. Извращенец.