В Израиле появился первый Bitcoin-банкомат

Компания Bits of Gold установила Bitcoin-банкомат в некоммерческой организации Bitcoin emBassy. С его помощью пользователи могут перевести виртуальную валюту на любой Bitcoin-кошелек.

По данным Израильской Ассоциации Bitcoin, в настоящее время сотни израильских предпринимателей принимают виртуальную валюту Bitcoin. Стоит отметить, что в свое лучшее время 1 биткоин стоил $1 150, сейчас он остается на уровне около $477.

В середине февраля этого года Центральный банк Израиля предупредил граждан о возможных рисках связанных с использованием виртуальных валют, в том числе и Bitcoin. Опасение банка подтвердилось банкротством одной из самых больших бирж для торговли виртуальными валютами Mt Gox. Кроме того, Банк Израиля заявил, что виртуальные валюты не являются законным платежным средством, но это не означает, что виртуальные деньги не могут быть использованы для осуществления платежей.

PaySpace Magazine — PSM7.COM — экспертное издание о FinTech и e-commerce, стартапах, платежных системах в Украине и мире, онлайн-платежах, традиционных и альтернативных деньгах. На рынке Украины с 2011 года.

При использовании материалов сайта обязательным условием является наличие гиперссылки в пределах первого абзаца на страницу расположения исходной статьи с указанием бренда издания psm7.com

Материалы с пометками Реклама и PR публикуются на правах рекламы.