Заработок биткоинов — биткоин краны

Вы захотели стать обладателем монет, но не знаете как зарабатывать биткоины? Окунутся в мир криптовалют, почувствовать себя свободным и независимым? Попробуйте начать с bitcoin кранов. У вас будет возможность получить свои первые бесплатные биткоины или как говорят гики фри биткоин.

Что такое  «биткоин кран» (в английском варианте — bitcoin faucet )? Изначально краны биткоин создавались в целях популяризации криптовалюты, в частности — Bitcoin. Эти сайты обычно предлагали общую информацию о возможностях криптовалюты, совершения платежей и создания кошелька, в качестве бонуса и для пробы, после ввода Captcha выделялась незначительная сумма для пополнения вновь созданного кошелька, обычно несколько десятков или сотен Сатоши (1 сатоши = 0.00000001 BTC). Так же существуют биткоин краны без ввода капчи. Их можно встретить и сейчас.

Предприимчивые владельцы сайтов переняли эту идею и увидели в биткоин кранах замечательную возможность для заработка. Достаточно создать небольшой сайт, запустить на нем скрипт, разместить рекламу, вложить небольшие средства и делить доход от показа рекламы с посетителями сайта. Все счастливы и все с доходом! А если еще предположить, что динамика курса биткоина со временем идет только в рост, так как не подвержен инфляции и контролю со стороны правительств то, возможно накопив свой первый биткоин и оставив его детям или внукам Вы сможете обеспечить ему скажем обучение или жилье. Все зависит от того, насколько большое распространение получат криптовалюты и как они в дальнейшем смогут изменить наш мир.

Певое, что небходимо сделать — это создать биткоин кошелек. Возможностей для этого существует много от установки приложения на мобильный или компьютер, до онлайн-кошелька или «кошелька в памяти». Полная статья о биткоин кошелька находится тут.

Практически все биткоин краны предлагаю получить небольшие суммы от 1 Сатоши до нескольких тысяч в определенные промежутки времени. Иногда можно сорвать и джекпот до 1 BTC! Инструкция получения монет заключается обычно в следующем:

  1. Открыть сайт с биткоин краном
  2. Ввести свой адрес биткоин кошелька (ищем поле с адресом — Enter your Bitcoin address)
  3. Ввести Captcha
  4. Получить монетки (кнопки Get reward, Claim reward и т.д.)

Выше мы рассмотрели сайты с выплатами на шлюзы микротранзакций. Второй вариант сайтов с кранами — накопительные. На них обычно требуется пройти процедуру регистрации и в дальнейшем регулярно посещать, чтобы накопить минимальный баланс (обычно от 5500 сатоши) для вывода уже напрямую на ваш кошелек.

Ниже представлена таблица с подборкой кранов, которая постоянно обновляется и расширяется вручную. Если вам известен новый сайт с краном — пишите в комментариях, добавлю, не стесняйтесь оставлять свою реферальную ссылку. Попробуйте собрать свои первые биткоины!

Хочу так же поделиться с вами замечательным сайтом, который позволяет слегка автоматизировать сбор биткоинов с более чем 126 кранов — это Land of Bitcoin (скоро выйдет статья по этому ресурсу, при помощи которой можно будет максимально монетизировать выплаты с кранов)

  • Светлана

    Огромное спасибо за информацию для новичков. Отличный сайт, замечательные (грамотно и понятно написанные) статьи. Еще хотелось бы найти информацию о возможностях заработка на криптовалютах.

  • Константин

    Хороший кран дает 1500 сатоши каждые 10 минут. Возможно повышать уровень(заработок).
    Для регистрации: Зайти по реф. ссылке http://btc-stack.com/?ref=21619 и ввести свой биткоин-адрес(кошелек) и нажать Enter.

  • http://makefreebits.ru Василий

    Могу посоветовать хороший сайт (кран) на котором можно вытянуть 5000 тысяч сатоши за 15 минут.
    Я там с первого раза вытянул 1000 сатоши.
    И % довольно не плохие.

    Вот сам сайт: http://makefreebits.ru

  • Прохожий

    Даже если вы зарабатываете 500 сатоши в минуту и вводите капчу безостановочно 24ч в день. За неделю вы заработаете всего 0.05 битки, что равно примерно 22$. Но это именно нон стопом 24ч семь дней в неделю.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1015428638546518/ Vera Markina

    Интересно, сколько вам удалось заработать за неделю? Думаю на кранах очень хорошо привлекать рефералов, тогда доход увеличивается в разы за счет высокого реферального процента.

  • Elena

    Попробовала эти хваленые краны!
    Это просто копейки- вернее их сотая часть!
    Уверена не стоит тратить на это свое время.
    Многие из вышеуказанных кранов не работают.Многие из них пустые. А на многих нет никаких кранов.
    Так что согласитесь- вредно убивать свое время!
    Лучше найти хороший проект и зарабатывать на приглашениях.

  • Андрей

    Ребят подскажите мне. Вобщем скачал я кошелек регестрирую его номер в кране а там пишет что не существует номер. Как быть, можно его проверить как?

    • http://coinspot.io CoinSpot

      Какой кошелек вы скачали? Напишите сюда номер кошелька, мы проверим. Либо можете сами на blockchain.info

  • https://coinspot.io CoinSpot

    Попробуйте посмотреть тут: coinspot.io/beginners. Есть 2 статьи как заработать биткоин не через краны, скоро будет еще одна

  • Лидия

    Ребят, немного не пойму, как на этом заработать?

    • eug

      Обратите внимание на такую монету каr DOGECOIN — на всех микрокошельках через доги выводятся очень малые суммы, а комиссия просто наномалых размеров..Это позвляет сразу инвестировать и умножать доход с кранов..

  • Славик Дуков

    Кран выдает сатоши в зависимости от вашего уровня и от заполнености профиля. Я сейчас получаю 536 сат каждые 3 мин.
    Тут есть 12 разных игр. Также чат бот платит за общение по 50000сат. Различные викторины, раздачи от победителей и многое другое.
    Раз в неделю от админа раздачи в чате до 0,05btc в чате.
    Вывод автоматический от 0,002 сатош, набить с крана не составляет труда.

    Вот моя ссылка
    https://stake.com/?code=111111111
    Всем моим активным рефералам бонус 50000 сатош в неделю.

    • Григорий Басс

      Супер за 4 дня 0,01 сат поднял. Спасибо за ссылку.

      • Виктор

        0.01 сат? или 0,01 битка?

        • Роман

          А это не одно и тоже.

  • Мы ныряем в биткоин с головой! Мы успешно инвестировали $6,6 млн в 200 компаний и готовы поддержать еще 20 или 30 биткоин-проектов. Мы нацелены именно на биткоин-стартапы, мы твердо верим в это направление. В долгосрочной перспективе мы вернемся и к другим, но сегодня биткоин для нас – безоговорочный приоритет.

    Адам Дрейпер,
    Венчурный инвестор, основатель бизнес-акселератора Boost

    CoinSpot.io — крупнейший в рунете ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры — все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

    Полное или частичное использование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения редакции, при этом ссылка на источник обязательна!