Курс Биткоина упал ниже психологической отметки 10 000

Курс Биткоина упал ниже психологической отметки 10 000
Stock Markets Group — Курс Биткоина, одной из самых популярных сегодня криптовалют второй раз за месяц опустился ниже психологического уровня 10 000$. Эксперты предупреждают, что это может быть началом второй сильной волны распродаж, когда курсы многих криптовалют отправятся к своим историческим минимумам.

Несмотря на позитивные сообщения из Южной Кореи о том, что власти не намерены запрещать торговлю криптовалютами и идти так же далеко как Китай, Биткоин все же не удержал рубеж и опускался на биржах до уровня 9 800$.

В связи с падением курса, паники на рынке не наблюдается, однако если сегодняшний день криптовалюта завершит негативно, вероятность начала новой торговой сессии на новых минимальных отметках очень велика.

По итогу дня снижение стоимости Биткоина составило 1.7%, а по итогу месяца криптовалюта потеряла более 30% своей стоимости.

Капитализация рынка Биткоина на текущий момент снизилась до $170 050 452 444, что указывает на продолжающийся отток капитала из криптовалюты в другие активы.

На момент написания статьи курс Биткоина и других криптовалют выглядел следующим образом:
Курс Биткоина упал ниже психологической отметки 10 000
____________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *